Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" - Хорошо оживляет кончики волос.
Достоинства: Укрепляет волосы.
Недостатки: нет.
В холодное время года кончики волос у меня секутся и выглядят сухими и больными! Продавец в моем любимом косметическом магазине предложила новинку_Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" .
Выглядит как косметическое масло, приятный ненавязчивый запах. Основу составляют жидкие кристаллы арганового масла. Применять нужно так: после мытья головы растереть пару капель на ладони и нанести на влажные волосы. Пользуюсь около двух месяцев и могу сделать вывод, что волосы стали меньше сечься и выпадать. Не засаливает волосы, просто оживляет и придает прекрасный блеск. Ну вот примерно так выглядят волосы после применения кристаллов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |