Отзыв: Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress - Мой уютный сад

Достоинства: Ливней не боится
Недостатки: Работает только при полной темноте
Добрый день, друзья! Какая же она классная, самая простенькая и дешевенькая гирлянда с Али! Правда есть у нее и недостаток, который меня очень огорчает.

Представляете, я несколько лет просила мужа сделать в стене дома дырку, чтобы вывести в сад провод и повесить гирлянды. А он все время отказывался, боялся, что не сумеет герметично все заделать и будут у нас проблемы. И наконец я догадалась, что можно обойтись без сверления стены. Есть же гирлянды на солнечных батареях.

Вот такая простая, небольшая батарея делает сад очень уютным, душевным.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

Под красной кнопкой включения, имеется зеленая для переключения нескольких режимов.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

В комплекте колышек, батарею можно воткнуть в землю. Соединитель поворачивается более чем на 180 градусов, в любом случае солнышко можно поймать.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

Но вот что меня расстраивает в этой гирлянде. Она работает только в полной темноте. Мне бы хотелось включить ее, когда сумерки только начинаются. Но увы, она не работает. Летом темнеет поздно, а я жаворонок, поздно у меня уже нет желания вечерять в саду.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

Но зато какая красота, когда она все таки соизволит включиться! У нас 32 метра, 300 ламп. На сколько часов хватает заряда я сказать не могу, мы более пары часов не сидели.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

Гирлянда действительно влагозащищенная, как и заявлено. Она уже пережила у нас два проливных ливня с грозой и прекрасно работает.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой уютный сад

rfnz28
Как красиво смотрится
Djemka
О да! Вживую даже лучше, чем на фото :)
ВасВас1965
Чтобы любоваться гирляндой, придется Вам переквалифицироваться в сову.))
Djemka
При случае запишусь на курсы переквалификации :)
SunKiss
класс! очень красиво!
наверное всех насекомых на свой свет собирает?
Djemka
Наверное собирает. Как и прожектор, который мы включали до гирлянды.
Mazhara
Красиво выглядит и освещение дополнительное.
Djemka
У нас еще прожектор есть, освещения он больше дает. Но гирлянда уютнее.
Oleg-1966
Симпатично, очень оживляет. А на зиму снимете?
Djemka
Спасибо. Вряд ли снимем. Это не просто. 40 гвоздиков отогнуть :)
Конева Галюшка
Очень уютно.
Спасибо, очень :)
Ната-2
Действительно красиво.
Helen Keller
"Волшебный" декор для вечерней беседки
Анна2701
Придает уют.