Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Помогает справиться с кашлем в комплексной терапии.
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Противный вкус солодки
Вот так и бывает. Сначала заболело горло, одновременно прохудился нос, а потом привязался кашель. Конечно, я лечилась, в основном, общепринятыми способами. Полоскала горло, промывала нос, делала ингаляции небулайзером, леденцов съела целую коробку. В начале я "лаяла", кашель был горловой. У меня всегда такой - фарингит, ларингит это мое. Надо было смягчить его. Я выпила АЦЦ, потом перешла на бромгексин, купила травяной сироп. За эту неделю я сегодня первую ночь спала, кашель отпустил, дал возможность уснуть. Думаю, что это результат комплексного лечения. Но сироп все равно покажу вам.
Предмет моего отзыва - растительный сироп от кашля "Суприма-Бронхо".
Сироп представлен к продаже во флаконе темного цвета, упакован в картонную коробку.
Сироп предназначен для детей и взрослых. Противопоказания есть, но если следовать инструкции и соблюдать дозировку, то вреда не будет.
Но главное - помогло. Кашель еще сохраняется, но редкий. Пить сироп я продолжаю, пока еще продолжительность приема в пределах рекомендации (7-10 дней). В народе считается, что трава вреда не принесет, можно принимать бессистемно. Я с этим не согласна. Некоторые травы могут оказывать агрессивное действие, поэтому надо внимательно и аккуратно обращаться даже с травяными сиропами.
Не болейте, избегайте плотного общения с кондиционерами, именно из-за них я выбыла из строя дачников.
Предмет моего отзыва - растительный сироп от кашля "Суприма-Бронхо".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает справиться с кашлем в комплексной терапии. |