Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Для собственного успокоения.

Достоинства: спокойствие, только спокойствие)
Недостатки: почему уже с трёх лет нельзя давать?
Время у нас немного нервное. Ракетки рвутся, всякие маленькие вертушки летают в большом количестве, частые воздушные тревоги, ну и добавить к этому двоих мальчишек - бойцов, с их выпускными, и девочку-красавицу в возрасте вредины, то тут явно захочется выпить что-то этакое. К счастью или к сожалению, но спиртные напитки мы не пьём. Поэтому остаются только таблеточки. Нет-нет, вовсе не те таблеточки, которые вы подумали. Я говорю о банальной валерьянке, точнее экстракту валерианы в таблетках. Может быть это эффект плацебо или накопительный эффект, но они, как ни странно помогают.

Седативное средство Озон Валерианы экстракт фото

Маленьких таблеток там 50 штук. Я и сама ем, и потихоньку даю самому нервному ребёнку - среднему. Хотя там и написано что с 12 лет, всё-таки капелька спокойствия этому мальчику не помешает.

Седативное средство Озон Валерианы экстракт фото

Эффект накопительный, но это хорошо. Значит действие тоже задержится. Противопоказания исключительно возраст и первый триместр беременности. Со вторым я полностью согласна, там лучше вообще ничего не пить, даже хвалённые витамины, которые иногда идут во вред.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для собственного успокоения.

Мария171809
Тоже имеется
iakhruleva
Ой мне тоже пора пить такие таблеточки, хотя моей девочке-конфеточке еще только годик будет)))
TatyanaVL23
Помогают, у них и правда накопительный эффект.
Pustuh
Я как-то перед проф осмотром принял штук 6-7 таблеток для того чтобы сердце успокоить перед кардио. Так у меня было пониженное давление, а по сердцу обратный эффект тому что у меня было))))
Валерия-сердце
Тоже есть такое в аптечке
Смурфик МММ
Пригодится и нам