Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - неплохое средство для деликатных вещей
Достоинства: запах. хорошо отстирывает с заботой о вещах.
Жидким средством для стирки Ласка "Шерсть и шелк" я пользуюсь уже давно, периодически заменяя другим для разнообразия и разочаровавшись, возвращаюсь к стирке Лаской.
Средство проверенное временем и многократными стирками деликатных вещей и хорошо себя зарекомендовавшее. Вещи после использования Ласки не вытягиваются, не закатываются, сохраняют первоначальный цвет и форму.
Само средство имеет удобный флакон с ручкой, объем 1 литр, а не 750 мл, как многие средства. Имеет хороший не резкий запах, отлично растворяется даже в холодной воде и выполаскивается, не оставляя на белье разводов.
Конечно по цене это Ласка не самое дешевое средство, но и не всякое средство может справится со своими функциями как Ласка.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |