Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие 2" (2024) - Лучше бы провела время на природе
Достоинства: эротика
Недостатки: весь сериал
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на шести серийный драматический российский сериал 2024 года режиссёра Валерии Гай Германика "Обоюдное согласие 2".
После того недоразумения (по моему мнению) что я пропустила выход этого сезона и как только увидела его в отзывах решила сразу же его посмотреть. Вообще у меня сложилось впечатление, что режиссёру безумно сильно хочется нравится более молодым зрителям, отсюда и все эти странные песни к месту и не к месту, эротические сцены (которые я не против посмотреть) и странная манера снимать в угоду моде (короче адская смесь несовместимых жанров, в желании угодить всем и сразу). В общем по порядку. Оказалось что это не часть одной истории и не понятно было что ждать от сериала. Сказать что сериал провальный, это не сказать ничего. 100% не интересное зрелище и с моей стороны обернулось тем, что вызвало стойкое отторжение. Не люблю такое и моя оценка два. Смотреть не рекомендую. На этом пока всё. Всем здоровья и до скорой встречи!
Общее впечатление | Лучше бы провела время на природе |