Отзыв: Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 - Очень хорошо греет помещение даже с большой площадью

Достоинства: Безопасный в эксплуатации и мало потребляет энергии
Недостатки: Перегревается вилка при долгом использовании
Эта зима застала всех нас довольно неожиданно и врасплох. По крайней мере, так произошло со многими, кто ожидал, что будет плавный переход к низким температурам за окном и надеялся дождаться централизованного отопления.

Лично я так и не дождался с женой и решили купить какой - нибудь обогревательный прибор. Выбрали мы магазин Эльдорадо в Одессе и купили Обогреватель инфракрасный Scarlett SC-250.
Как оказалось, мы очень хорошо выбрали нагреватель и пришелся он очень кстати, так как в нашем доме отопление дали поздно и то, даже теперь с перебоями работает.
Мощность у этого прибора - 900 Ватт. Глядя на его теплоотдачу, можно сказать, что для такого - нормальное потребление.
Очень хорошо тем, что можно отключить одну секцию, если сильно жарит. Его основное преимущество - отключение автоматом при перегреве или при опрокидывании. Часто наша кошка резвится и случалось не раз, что предметы в квартире летали. Не исключением может стать и обогреватель. А то уже причина пожара. Очень хороший дизайн позволяет не замечать нагреватель в комнате как бельмо на глазу. хорошо вписывается в интерьер.
Мне нравится его цена - всего то 250 рублей. Не знаю на сколько хватит, но пока работает. Надеюсь, что надолго.
А пока что советую обзавестись подобной вещью. Кто знает, какие сюрпризы принесет нам матушка природа и господа комунальщики?...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошо греет помещение даже с большой площадью

Mashutka Mashutk
хороший обогреватель
Blekt
Такие обогреватели очень удобные.
lenava84
Греет хорошо, но сушит воздух сильно
Hoi
и то верно, а что делать...
lenava84
Хотя бы маслянный