Отзыв: Столовая "Евростоловая" (Россия, Санкт-Петербург) - Столовая на Садовой - второй раз сомневаюсь что пойду

Достоинства: Выбор блюд большой, вкусные котлеты и запеканка
Недостатки: Персонал
Здравствуйте! Поделюсь свежими впечатлениями об этой столовой. Буквально сегодня зашли на обед. Выбор блюд довольно хороший, это плюс. Персонал огорчил. Попросила разогреть детское пюре в баночке, ребенку 1,5 года. Девушка на кассе вежливо согласилась, и далее я беспомощно наблюдала, как пюре кипит в микроволновке. На просьбу остановить процесс мне ответили "сейчас", девушка никуда не двинулась даже. К слову, наш заказ (куриные котлеты, и тефтели с гарниром) были прохладные. Хотя жирное мясо лучше бы прогреть основательно. Мы убедились, что мясо холодное и попросили подогреть заново.

Заказали также овощи (цветная капуста кисловатая на вкус). Очень понравилась запеканка творожная. Сочная и вкусная, ребенок поел с удовольствием! Визуально некоторые блюда были также немного заветренными, но мы их не брали, ничего сказать точно не могу. За весь обед 560 рублей, не дорого, конечно, но и не дёшево. Расстроил человеческий фактор, одним словом, так столовая не плохая.

Столовая Евростоловая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Столовая Евростоловая (Россия, Санкт-Петербург) фото