Отзыв: Фильм "Лига выдающихся джентльменов" (2003) - Не шедевр, но посмотреть можно.

Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Наивно.
Приветствую всех добрых и порядочных людей, любителей хорошего кино.

Не думал, что посмотрев один раз в далёком 2004 году, я захочу этот фильм ещё раз пересмотреть. Он на один раз, но это так мне казалось раньше. А сейчас я считаю, что его под настроение можно посмотреть ещё разок. Перемешали многое и получилось как-то немного наивно, но в общем и интересно. И самое прикольное в том, что в сюжете нет особого смысла. Опять спасается мир и делается это незаурядными людьми. А этих гениев в разное время придумали самые разные писатели с разных частей нашей планеты, разных национальностей.

На многих персонажах мы выросли и хотели в детстве быть на них похожими. Но здесь сюжет скроен на основе комиксов. Неожиданно, но так и есть. Ведь никого не удивляет франшиза про Бэтмена, составленная на основе комикса. Так и здесь.

Фильм с изъянами, но неплохой. Есть какие-то спецэффекты, которые украшают общее восприятие. Ну и сам сэр Шон Коннери.
От меня четверка и рекомендации к просмотру.

Желаю всем крепкого здоровья, солнечных и теплых дней.
Время использования Смотрел два раза.
Общее впечатление Не шедевр, но посмотреть можно.

JoyMax
Я посмотрела с удовольствием. Наверное, еще от компании зааисит. Компания у нас была классная.
ZinaDark
Интересно
OrenBerda
посмотрела с интересом
valentinaprivet
Интересно, можно посмотреть.
Pawlow
смотрел так же с удовольствием… ещё в те годы…
infekcia2008
Неплохой фильм, но уж очень много бредятины.)