Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Приятный и полезный завтрак!
Достоинства: вкусно, качество, удобно, готово к употреблению.
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Моя дочь большая любительница шоколада, поэтому мимо шоколадных шариков в магазине, мы не проходим. Перепробовали очень много. Не все понравились.
Ребенок с удовольствием ест на завтрак готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики. Продукция Любятово, слегка дороговата, по сравнению с другими, похожими продуктами. Дочь их кушает с молоком или йогуртом, но может и без ничего, как конфеты. Шоколадные шарики Любятово вкусные, сладкие, хрустящие, натуральный состав, приятный вкус и запах, нет привкуса соли или горечи, долго не теряется хруст. На коробке знакомая Хлопушка.
Я иногда, тоже кушаю с молоком, когда не успеваю полноценно позавтракать. Не очень удобно брать с собой большую коробку. Можно отсыпать в пакет (не отсыревают, проверено), нужное количество шоколадных шариков, и наслаждаться завтраком или полдником в любом месте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |