Отзыв: Фильм "Бессмертные" (2019) - Философская глубина и размышления о смысле жизни.

Достоинства: 1. Философская глубина. 2. Нестандартный подход к сюжету. 3. Хорошая игра актеров. 4. Качественная операторская работа и музыкальное сопровождение.
Недостатки: 1. Медленный темп повествования. 2. Отсутствие ярких спецэффектов. 3. Некоторые персонажи и их истории могут показаться недостаточно раскрытыми. 4. Возможное отсутствие эмоциональной связи с некоторыми персонажами.
Доброго времени суток дорогие друзья.

"Бессмертные" - фильм, который заставил меня задуматься о смысле жизни. Он не из тех боевиков, где взрывы и гонки на машинах затмевают все остальное.
Это спокойный, философский триллер, который оставляет пространство для собственных размышлений.

Лента состоит из четырех небольших историй, каждая из которых рассказывает о человеке, которому чудом удалось избежать смерти.

Они бессмертны, но это не подарок судьбы, а скорее проклятие. Они видят, как мир меняется, как их близкие умирают, а они остаются наедине со своим бессмертием, не зная, как с ним жить.

В первой новелле бывший военный пытается вернуться к нормальной жизни, но его прошлое преследует его. Во второй новелле девушка, потерявшая всю свою семью, пытается найти смысл своей жизни и понять, почему она осталась в живых. В третьей новелле старик пытается понять, что ему делать с оставшимся временем. А в четвертой новелле женщина ищет любовь и счастье, но ее бессмертие не позволяет ей насладиться жизнью в полной мере.

Фильм не отличается динамичностью или яркими спецэффектами, но заставляет задуматься о вечных вопросах: о смысле жизни, о смерти, о любви и о том, что такое быть человеком. Мне он понравился своей нестандартностью и философской глубиной. Не каждый фильм заставляет тебя задуматься о вещах, которые ты обычно не задумываешь.

Если вы любите смотреть не просто фильмы, а размышлять над ними и их посланием, то данная картина может вам понравиться.
Но не ожидайте от него голливудского экшена или яркой картинки.
Этот фильм для тех, кто ищет что-то более глубокое.

Спасибо за внимание.

До скорой встречи.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Философская глубина и размышления о смысле жизни.