Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Банальный сюжет. В жизни такое не случается.

Достоинства: Игра актеров, музыкальное оформление.
Недостатки: Сюжет, сценарий с набором надоевших клише.
В выходные я смотрела сериал на канале «Россия 1», параллельно занимаясь домашними делами. Сериал не новый, мне казалось, что я его уже видела и даже писала о нём отзыв. Но, как оказалось, отзыва нет.

У меня сложилось мнение, что сейчас очень много мелодрам, в которых используются одни и те же клише: детский дом, неудачный брак, пьющий и подлый муж, успешный бизнесмен-отец, гибель отца, пожар, авария, потеря памяти, доктор, который спасает главную героиню, а кроме того, множество подлых персонажей, которые только и думают, как навредить нашей «Золушке». Одним словом в четырех серийном фильме много всего наворотили, из-за чего не воспринимается реальность сюжета, а больше вызывает недоумение.

Ещё одно ощущение дежавю связано с актрисой, исполняющей главную роль — Екатериной Астаховой. Она во всех сериалах играет однотипные роли, мало проявляя эмоции, отсюда убеждение, что это уже видела.

Мужские роли исполнили актеры: Александр Кобзарь, Михаил Гаврилов, Сергей Калантай. Сыграно неплохо.
Однако я не поверила в искренность чувств, которые, казалось, внезапно возникли между пациенткой и доктором. Похоже, актёры разучились играть любовь.

Если начало было скучновато, то ближе к финалу все усложнилось и закрутился клубок событий. Однако, в этой круговерти просматривался предсказуемый хэппи-энд.

Сериал мне не понравился, рекомендовать его не буду.
За актерскую работу могу поставить три звезды.
Спасибо, что читаете.
Время использования 09.06.2024
Общее впечатление Банальный сюжет. В жизни такое не случается.

JoyMax
Очень много похожих проектов
Mila0706
Как под копирку сценарии, только актеров слегка меняют или переодевают.
sershi222
не стоит такое смотреть
Mila0706
Да, ничего полезного от просмотра.
Боссонога
Сериалы по России давно не смотрю.
Mila0706
У меня на кухне по ТВ больше нечего смотреть, для фона пошло.
Double Menthol
Действительно, много сейчас таких сценариев
Mila0706
Пишутся под копирку сценарии.
Elena101965
Ещё одна сказка про золушку
Со стандартным сюжетом.