Отзыв: Кошки породы Британская шиншилла - Элегантная красавица с характером
Достоинства: Маленькая сладенькая булочка которую мы любим
Недостатки: Жалею, что не завели такое чудо раньше
В марте 2024 года мы купили замечательного котенка породы серебристой шиншиллы. Брали у заводчиков. Кошечка очень общительная, сразу пошла на контакт. Назвали мы ее - Джесси. Со временем кошечка начала показывать свой характер: это свободолюбивая натура, ее не потискаешь, не погладишь, если она сама не позволит. Но она очень привязана к нашей семье, к моим детям, которые считают ее не питомцем, а своей сестрой!
Изначально мы покупали котенка не как питомца, а как члена семьи. И теперь она всегда с нами, на отдыхе, в поездках, она встречает моего мужа с работы, и провождает.
А совсем недавно, когда мои дети купались в ванной, она прыгнула купаться с ними. Я всегда думала,
что кошки бояться воды, но этот котенок ее обожает.
Проблемы с гигиеной у котенка нет, она всегда ходит строго в лоток, корм не раскидывает.
Кстати кормим мы ее сухим кормом в перемешку с влажным.
И естественно ночью она устраивает ночные тыгы-дыки! Но мы не злимся и любим ее. Сейчас ей 4 месяца, она кушает, играет, взрослеет! И спит в странных позах и местах!
что кошки бояться воды, но этот котенок ее обожает.
Кстати кормим мы ее сухим кормом в перемешку с влажным.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Элегантная красавица с характером |