Отзыв: Age of Empires II: The Age Of Kings - игра для PC - Игра супер
Достоинства: Качественная вещь , с интересными компаниями и разными уровнями сложности
Недостатки: Нет минусов
Был диск с игрой ещё в начале двухтысячных годов. Что я могу сказать? Просто супер. В свободное время было не оторвать от этой игры. Проходила всё на более простом уровне, но уровень " невозможный" до конца не осилила.
Ох уж эти военные компании! Воевала за французов под предводительством Жанны Д'Арк, на стороне британцев( но эта компания была самой простой), особенно мне понравилось играть за китайцев с их великой стеной на уровне " невозможный". Действительно, пройти все раунды так и не получилось. Игра воистину увлекательная. Не зря, она в своё время считалась одной из лучших ! Она и сейчас одна из лучших. Познакомиться с ней - значит зависнуть в сети на долгое время! Стоящая вещь со стоящими компаниями. Сам собираешь ресурсы, сам строишь дома и бараки, сам увеличиваешь население и отдаешь ему задания: сбор камня, золота, пищи, древесины ; сам преображаешь свою пехоту, артиллерию, подрывников, конные войска. Я в восторге от игры .
Время использования | 2006 |
Общее впечатление | Игра супер |