Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Антипреспирант, который пока ни разу не подвел, даже в жару
Достоинства: защищает
Антипреспиранты выбираю тщательно. чтобы действительно защищали, особенно летом. Когда нужно было сделать выбор, то остановилась на бренде Rexona, так как сейчас выбор есть на любой вкус.
Мне больше всего нравится спрей, его купила в ближайшем супермаркете.
Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита 72 часа уверенности
Не оставляет следов на темной одежде и желтых пятен на светлой.
Защиты хватает на весь день, защищает от запаха пота и от влажных подмышек. Хотя тут стоит учитывать индивидуальные особенности.
Производитель заявляет защиту на 72 часа, я проверить это не решилась. на день точно хватает.
Купить можно в любом магазине (супермаркете) или на маркетплейсах в районе 300 рублей.
Мне больше всего нравится спрей, его купила в ближайшем супермаркете.
Антиперспирант Rexona Ультраневидимая защита 72 часа уверенности
Не оставляет следов на темной одежде и желтых пятен на светлой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Антипреспирант, который пока ни разу не подвел, даже в жару |