Отзыв: Сеть аптек "Социальные аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - Я там беру разные препараты.
Достоинства: Близко от дома, доступные лекарства, можно оформить аптечную карту, доступно для инвалидов.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Друзья и коллеги по отзовику. Сегодня мы с вами поговорим о сети "Социальные аптеки". В питере. Что мне сказать. Четыре года назад. Я перебрался в Питер. На пмж. И, да у нас в Парголово. Есть данный филиал. Данной аптеки. Он находится на улице Тихоокеанская 1. Парадная №4. Близко от моего дома. Как можно дойти до данной аптеки. Пешком. Там от дома до аптеки от силы 5 минут пешком. А живу я братцы кролики. На Тихоокеанской 18. Квартира 201. Либо на автобусе 221,339. Вам нужно проехать до поселка Парголово. Потом выйти на конечной остановке. А дальше пройти пешком до аптеки. Там проше доехать до нее на автомобиле. К сожаленью. К нас там парковки не предусмотрено. Хотя площадка перед аптекой имеется. Там моно поставить свою машину. Мне там предлагают оформить скидочную карту, но у меня все руки не доходят. Сделать это. Хотя если я ее оформлю, то у меня будет скидка на лекарства. Лекарства там достаточно дорогие. Например, я плачу за корнерегель для глаз 1000 рублей. За одну упаковку. С кон-кор такая же беда. Там не много народу. В будние дни. Вежливый персонал. Они мне не впаривают лишнее, т. к. я говорю им. Что мне конкретно нужно. На данный момент времени. Теперь давайте с вами поговорим о плюсах и минусах. Данной аптеки. К ее плюсам я бы отнес то, что там большой выбор лекарственных препаратов. Не дорогих между прочим. Также в данной аптеке можно оформить скидочную карту. Для этого у вас должен быть мобильный телефон. Сама карта стоит примерно 100 рублей. Там можно приобрести себе еще и минеральную воду. В будние и выходные там относительно мало народу. Я там насчитал 1-2 посетителя.
Время использования | Многократное. |
Год посещения | 2024 |