Отзыв: Пудинг "Чудо" - Не очень понравился.
Достоинства: Шоколадный вкус. Недорогой.
Недостатки: Пустой какой-то.
Купила на днях этот Пудинг "Чудо" с шоколадным вкусом. Вообще я не часто покупаю подобную продукцию, предпочитаю наши местные ряженку, кефир и прочие йогурты. Но иногда вдруг возникнет желание, которое когда-то оправдывается, когда-то нет.
Пудинг в коричневой баночке 125 гр под красной крышкой.
Натуральным вкус и не будет, ясно дело. В составе из пищевых продуктов молоко нормализованное(?), сахар и какао. А дальше идут труднопроизносимые и нам неприятные элементы. Но вообще-то меня состав ненатуральный не пугает, если это вкусно, так как я подобным не злоупотребляю. А вот если к такому составу вкуса приличного нет, то это не мой продукт. Так что этот Пудинг "Чудо" с шоколадным вкусом навряд ли буду покупать. Но вкусы у всех разные, так что пробовать надо самому.
Баночка 125 гр стоит 13 рублей.
Пудинг в коричневой баночке 125 гр под красной крышкой.
Баночка 125 гр стоит 13 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень понравился. |