Отзыв: Новый драматический театр (Россия, Москва) - Комедия «Чудо святого Антония» - искренне рекомендую к посещению!

Достоинства: Интересно, душевно
Недостатки: Жаль, далековато расположен и ехать не очень удобно, в будни после работы мне не успеть...

Новый драматический театр (Россия, Москва) фото

Комедия «Чудо святого Антония» (12+)

Я рада, что не поленилась поехать на край планеты, то есть на самую окраину Москвы ради знакомства с новым для меня театром - как же я правильно сделала, что послушала советы посетить Московский Новый драматический театр.

И спектакль, с которого я начала знакомство с этим театром - это та классика, которая сквозь года. Сквозь века.
Комедия с нотками грусти и иронии, которая заставляет задуматься над вечными темами: отношения в семье, алчность, преданность, человечность. И вера в чудо, конечно же.

Пьеса «Чудо Святого Антония», написанная в начале ХХ века, своей внешней простотой и глубоким подтекстом привлекала в разные годы великих режиссеров, а сейчас ее ставит в МНДТ
режиссер-постановщик Вячеслав Долгачев. Мое мнение - блестящая работа!

Очень талантливые артисты. Каждый на своем месте и удерживают наше внимание, а вместе с этим зритель обязательно погружается в сюжет - немножко грустит с героями, удивляется чуду воскрешения, ну и смеется, конечно же, ведь это отличная комедия с тонким и удачным юмором.

Сначала не хотела выделять какого-то актера, но роль служанки однозначно тронула мое сердечко. Дарья Бутакова - так она искренне играла, так душевно передавала нам свои эмоции, переживания, веру в лучшее, в чистое. Я наблюдала за ней и видела, что Дарья получает искреннее удовольствие от игры, от своих сценических эмоций и меня она точно заставила сопереживать.

Спектакль не длинный, всего 1:40 с антрактом и время пролетает мгновенно. Рекомендую и постановку, и сам театр очень мне полюбился с первого посещения. Теперь хочется приехать сюда на что-то еще, афиша в МНДТ очень обширная и привлекательная.

Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Комедия «Чудо святого Антония» - искренне рекомендую к посещению!