Отзыв: Магазин "Винлаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Давно клиент Винлаба и менять его не собираюсь
Достоинства: Выгодные сезонные предложения, квалифицированные сотрудники, скорость обслуживания
Недостатки: Отсутствуют
Нравится этот магазин в целом. Давно за алкоголем хожу только сюда, нет причин изменять своему выбору. Очень нравится, что в Винлабе есть так называемый «Сезонный» стенд. Туда выставляют выгодные предложения, какие-то акции, действительно сезонные напитки, и подарочные наборы. Очень удобно, можно сразу идти к нему, если ищешь что-то на подарок по выгодным ценам, либо в ситуации «хочу то, не знаю, что». Еще всегда восхищают сотрудницы Винлаба. Уж не знаю, или их так хорошо обучают, или они просто любители своего дела, но так толково консультируют. Как-то мягко, ненавязчиво, участливо. Всегда помогут с выбором вина к определенным блюдам (я, например, в этом не разбираюсь). Говорю им, что будет на столе, и они уже советуют, с чем это будет лучше всего сочетаться, какой предпочесть сорт винограда, страну и т. д. Молодцы, просто молодцы. На кассе обслуживают быстро, всегда спрашивают документы у молодых. Также продуман вход в магазин (можно зайти с коляской). Все нюансы и мелочи учтены, на мой взгляд. Молодцы, ребята, топовый магазин!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |