Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - Приятно удивили
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Добавки
Доброго времени суток, уважаемые гости Отзовика и посетители моей странички!
Сегодня мой отзыв посвящается всем любителям чипсов, снеков и других всевозможных вкусных, но не очень полезных перекусов.
Кукурузная мука и зерна кукурузы полезнее в разы, потому что содержат много клетчатки.
Но мои попытки завершались неудачно. Снеки из кукурузы были откровенно невкусными. И жёсткими.
Поэтому от чипсов Начос я не ожидала ничего хорошего)
Но неожиданно они меня удивили, насыщенный вкус с тайским перцем, в меру остренькие, они немного жёстче чем картофельные, но не критично. 150 гр за 59 рублей. К покупке рекомендую. Иногда можно.)
Поэтому от чипсов Начос я не ожидала ничего хорошего)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |