Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Смотрела уже трижды

Достоинства: увлекает, смешные моменты, мистика, сверхспособности у героев
Недостатки: послабее после 10 серии
Всем привет!

Захотела поделиться отзывом на классную дорамку Чудесный слух. У сериала несколько альтернативных название - Врата в чудеса / Замечательные слухи / Охотники за привидениями / Невероятный Со Мун.

Любое название в целом достоверно, но все же Чудесный слух более популярен и более точен, потому наши главные герои обладают уникальным слухом и слышат именно злых духов.
Дорама вышла в 2020-2021 годах и состоит из 16 серий.
Кстати, не так давно вышло продолжение, оно тоже получилось интересным, хотя первую часть я все же люблю больше и смотрела ее уже три раза.))

Итак, есть небольшая группа охотников на злых духов. Каждый из них в свое время был в коме и выбрал судьбу охотника, в обмен за жизнь.
Кроме старшеклассника Со Мун, он стал охотником ради того, чтобы встретится с умершими 7 лет назад родителями.

Быть охотником на злых духов дело непростое. И хотя наши герои обладают особыми способностями, они реально рискуют жизнями.

Особенно яркой, увлекательной была первая половина сериала. Местами смешно, местами захватывает дух от приключений.
Вторая половина была намного слабее. Я даже думала, почему так? Потом прочитала, что сменился сценарист, не удивительно, что сюжет немного завял и пошел не туда.

Несмотря на это я считаю Чудесный слух отличной дорамой, не скучной, яркой, интересной.
Если еще не видели - советую взглянуть, стоит того.
Общее впечатление Смотрела уже трижды

Irina Trish
Интересная, если хочется столько раз пересматривать!