Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Моментально помогает при кашле

Достоинства: эффективный, у нас нет побочных реакций, можно маленьким деткам
Недостатки: не обнаружено
Наступило лето и с ним сезон очередной заболеваемости. Сначала заболел муж, потом и дочка, признаки ОРВИ. О том что дочка заболела узнали только на третий день как появился влажный кашель, думали что зубки беспокоят и поэтому температура. Помимо ингалятора с физраствором купили специальный детский Лазолван для маленьких деток. По стоимости муколитик доступный и один из самых известных.

Сироп детский Лазолван фото

Данный Лазолван в отличие от Лазолван для взрослых разрешен детям до 6 лет, нам 1,5 годика.

Сироп детский Лазолван фото

Препарат практически не имеет противопоказаний, за исключением беременности и непереносимости компонентов.

Сироп детский Лазолван фото

Мерный стакан в комплекте нам не пригодился, так как препарат неприятный на вкус и дочка с трудом его глотает. Я даю Лазолван шприцом от Нурофена.

Сироп детский Лазолван фото

Результат сразу дает о себе знать, через несколько часов дочка уже начала хорошо отхаркивать мокроту. Лазолван помогает и ей и нам, но мы пьем свой взрослый для ингаляций. Минусов никаких не вижу, у нас побочных реакций нет. Препарат отпускается без рецепта, курс на 4-5 дней.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моментально помогает при кашле

Олег Громыко
Если помогает, то это отлично.
zafiridi2019
Эфективный препарат)