Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Ароматные яркие маркеры

Достоинства: яркие, легко рисуют
Недостатки: всего 6 цветов в нашей упаковке
Мой сынок очень не усидчивый, его сложно чем то занять, чтобы сделать что то дома, ни то что бы было свободное время на себя... сына всегда рядом и что то просит, с Я пробовала разное - мультик ни один не досматривает до конца, начинает играть или звать меня посидеть, поиграть, один играть не любит. Лепить не любит, строить не любит один.

Сейчас ему 4 годика исполнилось и он начал рисовать, это стало моим спасением! Я накупила ему все, что могло его заинтересовать в рисовании хоть еще на 5-10 минуток. Это краски, разные карандаши, маркеры, трафареты, раскраски и вот такие маркеры, яркий дизайн и очень вкусно пахнущие)

маркеры

Каждому рисунку на маркере соответствует запах, запахи не резкие, приятные, ребенок в восторге, рисует и нюхает свои машинки нарисованные, нарисовал маму с помадой розовой) папу с зеленой щетиной) На фломастерах нарисованы красивые смайлики, довольные мордашки, ребенку нравится что они ему улыбаются.

маркеры

У маркеров стержень толстый, но на кончике он становится тоненький и это позволяет делать контуры рисунка тоньше или толще.

стержень

рисунок

На оборотной стороне упаковке маркеров есть картинки которые можно по шрих полосочке вырезать. Мы пока не вырезаем, не интересно сыну и этим мы не нарушаем коробочку, в которой будут храниться фломастеры.

оборотная сторона

Фломастеры стали любимыми, потому что они пахнут и улыбаются.

Если найду упаковку в которой будет больше цветовой гаммы - обязательно куплю. Возможно это увлечение будет на долго)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматные яркие маркеры

dimidrol
Норм)))
веселые)
Лионелла
а аллергии от них не будет?
lotosdanila
у меня аллергенный ребенок,пищевые,на пыльцу в этом году было, но на запах пока нет)
Лионелла
это хорошо
lotosdanila
я даже не подумала про аллергию) а наверное надо было) хорошо что хорошо обходится)
sagdina
Не знала, что такие вообще бывают)
lotosdanila
и я не знала) случайно встретила, в поиске интересного)
nikiki
А я побаиваюсь ароматизированных маркеров и ручек. Мало ли что туда добавляют.
возможно и так...
volcko
Красивые
спасибо)
Лилу0409
Какие клёвые.
спасибо))
Дианкина мама
Какие милые)) но для нас пока они станут бомбой в руках ребенка, пока возраст, когда дочь активно рисует на стенах, диване)))
lotosdanila
ой))у нас такого не было))) повезло нам))) зато до сих пор рвет обои и спирает на кошку!
СолнцеКО
очень красивые!
улыбашки)
Юлия4a4a
интересненько и пахнет еще)
и очень приятно)
prostoLena
У нас подороже такие будут стоить
возможно...