Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Всё реализуемо
Достоинства: Поддержка на всем этапе обучения
Недостатки: Порой грубят
Здравствуйте, дорогие читатели отзывов!
Я хочу поделиться своим обучением в онлайн университете Урбан. Вспоминаю, как сама когда искала отзывы на обучение в университете. Запросы делала все, какие могла, по типу Урбан университет, отзывы об университете Урбан, реальные студенты университета Urban. Теперь и сама могу похвастаться своим обучение в данном университете. Получала профессию в сфере IT, но в один момент поняла, что застряла в карьерной росте и в росте зарплаты, хотя сфера то вроде востребованная. Мой начальник никак не хотел меня повышать, та и в целом я понимала, что что-то делаю не так. Решила уходить с работы, искать что-то дистанционное. Об Урбан знала уже тогда, слышала от нескольких своих коллег, что там после обучения трудоустраивают. Современный мир развивается быстро и надо развиваться с ним, поэтому я пошла искать себя подходящий вариант. Меня очень привлекла идея стать IOS разработчиком. Прошла обучение, обращая внимание на каждую мелочь, постоянно пыталась что-то сделать сама, но в один момент почти сдалась, надоело все уже, но учиться продолжила из последниз сил. теперь я разрабатываю приложения в одной из крупных российских компаний из дома!
Время использования | 6 месяцев теория, 3 стажировка |
Год пользования услугами | 2024 |