Отзыв: Музей хрусталя, вышивки и лаковой миниатюры (Россия, Владимир) - Волшебство искусство

Достоинства: - Великолепная коллекция хрустальных изделий - Искусно выполненные вышивки - Уникальные лаковые миниатюры - Приветливый и знающий персонал - Регулярные мастер-классы и лекции
Недостатки: - Местами недостаточное освещение для детального осмотра - Ограниченные часы работы - Отсутствие аудиогида на некоторых языках - Высокая стоимость билетов
Посетил Музей хрусталя, вышивки и лаковой миниатюры и остался в восторге! Экспозиция поражает своей красотой и разнообразием. Хрустальные изделия, представленные в музее, искрятся и играют на свету, создавая волшебную атмосферу. Вышивки восхищают мастерством исполнения и богатством узоров, а лаковые миниатюры — настоящие произведения искусства. Сотрудники музея очень приветливы и всегда готовы рассказать о выставленных экспонатах. Настоятельно рекомендую к посещению! Но к сожалению или к счастью аудио гид не на всех языках, если бы я не понимал на русском или английском тогда пришлось бы не легко.
Время использования 2024
Год посещения 2024