Отзыв: Колбаса вареная Стародворье "Стародворская с окороком" ГОСТ - Не блеск, но пойдёт)
Достоинства: Недорого
Недостатки: Большого удовольствия не испытать)
Собирался сделать окрошку, лето всё таки. Но потом вспомнились слова из песни одного известного музыканта которые гласили "Мы ждали лето-пришла зима!" и решил делать Оливье)) А оливье такой салат который требует хоть какую то мясную составляющую. Вот вынь да положь ему хоть мясо, хоть курицу, а то и колбасы... За ней то я и отправился) В магазине увиделась мне Стародворская с окороком. Звучит солидно) Поэтому метнул не задумываясь весь 400 грамовый кусок прям в корзинку) Опять же маркетологи радуют своим талантом... Стародворье "Стародворская")
Очень красивая, яркая этикетка... Стильно, модно, молодёжно!)) Красуется надпись Гост которая должна добавлять авторитета изделию. Так и написано кстати... Изделие колбасное)
Надписи видали и не такие так что смело переходим к дегустации и вскрываем упаковку. Открывается тяжело так как обмотано этой клейкой лентой которую сложно отрывать.
На вид колбаса как колбаса. Типичный представитель. Колбасой пахнет, но не прям уж чтоб душисто) Слегка "резиновенькая", но зато прекрасно получаются кубики в салат)) На вкус вполне съедобно, но за предложенную стоимость сложно ожидать чего то большего. В салат так вообще нормально, в яичницу хорошо тоже. На бутерброд лучше поискать кого другого)
Как ингридиент в составе блюда можно взять, как самостоятельный продукт не очень то.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!