Отзыв: Пирог "Сдобная особа" с начинкой - После трудов на даче, чай с пирогом это наслаждение.
Достоинства: Рассыпчатый песочный корж, вкусная начинка.
Сегодня я была на даче после недельного перерыва(болела). Хотелось схватиться за все сразу же, но я себя останавливала. Еще не до конца справилась с простудой, надо нагрузку нормировать. Обработала деревья средством от болезней, пролила гербицидом швы между плитками дорожки, полила грядки. За несколько часов(ездила на один день, без ночевки)успела выполнить достаточно. Устала, как всегда.
А вечером дома, как всегда, пью чай, несколько чашек, с вкусняшками. А вкусняшка-то у меня из магазина Фикс Прайс. Как начала сегодня хвалить этот магазин, так и продолжу.
Предмет моего отзыва - пирог с начинкой торговой марки "Сдобная особа".
Десерт представлен к продаже в красивой картонной коробке. На лицевой стороне изображение пирога, настолько аппетитное, что мимо не пройдешь.
Пирог сделан в форме традиционного открытого сладкого пирога, круглый, с плетенками на начинке.
Рекомендовать к покупке буду. А мне хотелось бы попробовать другие вкусы, которые изготовитель рекламирует, но я не вижу в продаже.
Предмет моего отзыва - пирог с начинкой торговой марки "Сдобная особа".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | После трудов на даче, чай с пирогом это наслаждение. |