Отзыв: Сериал "Женское дело" (2022) - отличный сериал, где женщины лучше мужчин справляются с любыми запутанными преступлениями

Достоинства: интригующий и занимательный сюжет, хорошая игра артистов
Недостатки: не нашла
Доброй ночи. Недавно решила скоротать свой выходной за просмотром какого-то детективного сериальчика. Искала-искала и наткнулась на сериал "Женское дело", решила посмотреть и теперь делюсь своим мнением о нём.

Правду сказать, первоначально не впечатлило. Какая-то "крутая" следовательница, бесконечно имеющая кучу мужиков, к ней прикрепляется какая-то "ненормальная" стажёрка и что-то они расследуют, ловят какого-то маньяка. Но, в последствии, я понимаю, что сижу, смотрю не отрываясь фильм и спорю с близкими, делая версии, кто убийца. И самое интересное, что почти до конца сериал его определить было трудно, так как режиссер "вплёл" в сценарий несколько сюжетных линий, позволяющих раскрыть несколько сопутствующих преступлений.
Мне понравилась игра артистов, которые играли довольно реалистично, местами с юмором, да и сам актёрский состав (многие артисты довольно знамениты и зачастую можно встретить в фильмах данного жанра, но есть и "новые" лица).
Короче, рекомендую к просмотру, думаю, не пожалеете.
Общее впечатление отличный сериал, где женщины лучше мужчин справляются с любыми запутанными преступлениями