Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Меня устраивает
Достоинства: Не утяжеляет лицо, выравнивает тон лица.
Недостатки: Парабен в составе
Доброго времени суток.
Вместе с тоналкой купила себе и пудру. Мало ли, вдруг понадобиться. И понадобилась. Использую ее, когда наношу тональное средство, скрыть небольшую жирность. Как и тональным средством пользуюсь тушью крайне редко.
Пудра, как и тональник "Евелайновская".
Красивый черный глянцевый футляр.
Есть спонжик, конечно, он так себе. Но пока руки не дошли купить кисточку, этот интересный ватный спонж мне пойдет.
Пудра компактная, в любой сумочке уместится. Немного слабовато закрывается, поэтому нужно быть аккуратным при ношении в сумке.
Вашему вниманию представляю состав пудры.
По тону пудра натуральная, на коже не особо ее видно.
Если использовать с тональным средством, то на лице пудру можно заметить.
В целом, так как и подобной декоративкой пользуюсь редко, меня устраивает. Пудра не подчеркивает шелушащиеся места на лице, не утяжеляет лицо. Мне больше и не надо.
Пудра, как и тональник "Евелайновская".
Красивый черный глянцевый футляр.
Вашему вниманию представляю состав пудры.
По тону пудра натуральная, на коже не особо ее видно.
Если использовать с тональным средством, то на лице пудру можно заметить.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Меня устраивает |
А кожа у меня тоже склонна к жирности. Думаю, подойдет. Главное, оттенок выбрать.