Отзыв: Фильм "Вор" (1997) - Смотрится на одном дыхании.

Достоинства: Сюжет, актёры,достоверность.
Недостатки: Нет.
Этот прекрасный фильм я посмотрела впервые сразу, как только был его премьерный показ по TV и потом несколько лет не могла заставить себя пересмотреть - настолько он меня потряс.

Много совершенно невероятных сцен, моментов - это просто талант нужен: снять такое кино. Как правильно и достоверно показаны быт и уклад тех лет, какая прекрасная работа гримёров и костюмеров - она позволяет сразу окунуться в атмосферу послевоенный жизни. До слёз жалко эту несчастную Катерину, которая как в омут с головой окунулась в эту свою вагонную любовь, изголодавшись по надёжному плечу и мужской ласке. А на сцены переживания мальчика просто иногда невозможно смотреть. Такая трагедия в жизни, это чудо, что мальчик всё же не пошёл "по кривой дорожке", но психика у него всё равно изломана. Конечно, успех фильма невозможен без великолепных актёров: мой любимый Машков показал здесь всё своё мастерство перевоплощения. Вообще очень сильный актёрский состав. Фильм прекрасный! Если кто не смотрел - рекомендую!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Смотрится на одном дыхании.

Елена Премиум
Да! Это классный фильм!
Просто супер!
Елена Премиум
А еще хочется заметить, что фильм снят настолько талантливо, что я была искренне удивлена, узнав через время , что снят он совсем недавно, а не в 50-60 годах! Ни одного ляпа не заметила! Все как тогда!
Kristina555
О как! И не удивительно! Я просто Машкова знала, его роли и знала, что он сейчас играет. А так - да. согласна с Вами!)
valyan
Фильм "Вор" (1997) смотрела отличный.
Согласна!
roventa
замечательный фильм
PREMIER
Отличнейший фильм)
масюня
посмотрю, не помню чтобы я такой фильм смотрела)
артемовск2014
Интересный фильм.
TamaraSh
Согласна - фильм отличный. Люблю Машкова.
roman906
Смотрел раз 15 наверное...
новая
Смотрела, великолепный фильм.
Mоника
на меня неизгладимое впечатление произвёл!!!