Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Лесной бальзам радует эффективностью, разнообразием! понравился ополаскиватель с таежными ягодами и маслом мяты

Достоинства: приятный вкус и послевкусие чудесное, мягкая свежесть надолго, эффективный уход за полостью рта, объем, состав
Пользуюсь ополаскивателями для полости рта утром и вечером, иногда просто так, иногда в ирригатор добавляю - если просто так, то многие ядреные, а с помощью ирригатора можно распределить везде, очень полезно для десен и зубов. Пользуюсь чаще всего ополаскивателями Лесной бальзам, они реально эффективны, проверено при кровоточивости десен не один раз, плюс разнообразие радует, очень много новинок. Сейчас у меня ополаскиватель тоже из новинок - с таежными ягодами, витамином С и маслом мяты- даже не ожидала, что ополаскиватель с ягодами мне может понравиться больше, чем обычный зелененький!

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Покупала на ВБ, сразу 2 бутылки по 400 мл, очень выгодно получается, артикул для быстрого поиска 223434647. Ополаскиватель нежно-розового цвета, дозировать можно с помощью колпачка, для ополаскивания в чистом виде мне в рот помещается полколпачка, а для ирригатора я целый колпачок использую.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Полоскать рот нужно 30 секунд, очень приятный и нежный вкус у ополаскивателя с натуральными ягодными нотками, не химозными, а примерно на 26 секунде начинает печь невыносимо, зато с помощью ирригатора невероятно приятно, и свежесть надолго - натуральная мятная, холодок, и послевкусие чудесное ягодное!

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Очень понравился, буду покупать, пока не надоест)) и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лесной бальзам радует эффективностью, разнообразием! понравился ополаскиватель с таежными ягодами и маслом мяты

Flikka
И я люблю "Лесной бальзам" и покупаю всякие-разные варианты.
Criolla
можно каждый раз новый вкус покупать, очень здорово)
JannaSama
известное средство
Лена Алекс81
Очень хороший ополаскиватель.
valentinaprivet
Интересный вариант бальзама.
Елена Муради
Тоже пользуюсь. Поняла, что нравится больше прочих.
Natsha
Отличная ТМ
Mazhara
Хорошее эффективное средство.
Fanava
Хороший ополаскиватель для поддержания полости рта
Ihina285960
надо такой попробовать
Tatianachesnokov
Хороший вариант!
iragelik
розовый не покупала, все чаще выбираю классический вариант
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!