Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro - меня устраивает на 100%

Достоинства: без потеков, посуда ослепительно блестит, сделано в Австрии, экологичный
Недостатки: дозатор
Для посудомоечной машины покупаю все, что необходимо, чтобы она дольше и качественнее служила - и таблетки, и соль, и ополаскиватель. Ополаскиватель попробовала экологичный, теперь буду его покупать, так как хочется не вредить своему здоровью и природе. У меня ополаскиватель из Австрии, объем флакона 500 мл, могу точно сказать, на сколько его хватает, так как он вчера закончился - купила в конце февраля на Озоне, артикул 1411346911. Стоимость на момент покупки 659 руб, но, видимо, за такие деньги никто не покупал, кроме меня, поэтому сейчас заказала за 480 руб. Посуду мою раз в день, а иногда два раза в день!

Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro фото

Это экологически чистый концентрированный ополаскиватель, экономный и качество супер.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro фото

Производитель гарантирует сухую, ослепительно блестящую посуду без разводов воды и известковых пятен.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro фото

Не содержит фосфаты и пальмовое масло.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro фото

На флаконе крышка откидная, под ней дозатор в виде отверстия, в котором силиконовая вставка. Вот не понравилось мне так дозировать, как в кетчупах иногда бывает, если кетчуп густой, и то брызгает, то ополаскиватель - жидкий, разбрызгивает во все стороны, только не туда, куда нужно, поэтому я крышку откручиваю и наливаю.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Claro фото

В остальном претензий нет, никаких разводов, посуда идеально чистая и блестящая без потеков. Даже усилитель сушки есть в ополаскивателе, уж не знаю, что это, но результат радует.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление меня устраивает на 100%

Алона
Нужная вещь в хозяйстве
valentinaprivet
Хорошее средство.
Aviana
интересная штука, надо маме сказать, у меня нет ПММ
JannaSama
вот и хорошо
iragelik
не пользуюсь, пару раз пробовала ополаскиватели, но не поняла в чем фишка
Смурфик МММ
Пока нет подобных удобств…