Отзыв: Фуфайка детская для девочки Piazza Italia - Дочке нравится
Достоинства: качество, внешний вид, комфорт
Недостатки: пока нет
Эту фуфайку я заказала для дочери в интернет-магазине Wildberries. После примерки, она была приобретена. Привезли фуфайку запечатанной в обычный прозрачный пакет, на который была приклеена лишь стандартная разноцветная этикетка со штрих-кодом маркетплейса.
Вот так изделие смотрится спереди и
сзади.
Спереди у фуфайки имеются завязочки. Здесь же можно увидеть как хорошо пошито изделие.
Рукова у него короткие, прошиты
качественно.
В районе горловины (под ней) можно увидеть небольшую пришитую матерчатую этикетку. На ней указано, что изделие подходит для девочек, его размер, а также размещен фирменный логотип.
На прикреплённой к матерчатой этикетке с помощью нити картонной этикетке, также можно видеть логотип с одной стороны и
некоторую информацию об изделии с другой. Так, из сведений на этикетке следует, что фуфайка произведена в Бангладеш (указаны месяц и год ее изготовления), имеются размер и состав ткани изделия (он отличный).
С внутренней стороны фуфайки также можно найти две пришитые этикетки.
На одной из них рекомендуется гладить изделие при низкой температуре.
На другой тоже есть рекомендации по уходу за изделием в графическом и текством виде, а также
указаны цвет и размер изделия.
На дочери фуфайка (вместе с новой джинсовой юбкой) смотрится очень хорошо как спереди, так
и сзади.
Ткань у фуфайки очень приятная на ощупь, выглядит изделие весьма симпатично (в том числе, и расцветка). Дочери фуфайка нравится и она носит ее с удовольствием. Ей в ней комфортно и удобно. Мне это изделие тоже нравится: как внешним видом, так и качеством материала и пошива. Для лета, как мне кажется, это очень хороший вариант для прогулок дочери. Стоимость у изделия вполне адекватная. Могу рекомендовать такую фуфайку к приобретению.
Вот так изделие смотрится спереди и
сзади.
Рукова у него короткие, прошиты
качественно.
С внутренней стороны фуфайки также можно найти две пришитые этикетки.
На одной из них рекомендуется гладить изделие при низкой температуре.
указаны цвет и размер изделия.
и сзади.
Время использования | некоторое время |