Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - 129 грамм маленького счастья, или я ожидал большего от айфон 6?
Достоинства: + цена не такая огромная + вес всего 129 грамма + новый процессор М8 + быстро думает, быстро грузит онлайн фильмы и т.д + можно оплачивать через пальчик webmoney и т.д + некоторым все же нравится дизайн телефона
Недостатки: - экран не защищен сапфировым стеклом - выпирающая камера - смахивает на самсунг тем, что округленный - дизайн слабова - смартфон напоминает самсунг... - цвет не черный, а темно серый(space gray), слегка отличается от серого(silver), хотелось бы черны
Так, на неделе почти во всех крупных городах (и не только) в магазинах с техникой поступил новенький Iphone 6 and iphone 6+, но речь пойдет о первом, так начнем с того, что экран у 6 айфона немного больше, чем у собратьев по младше, диагональ 4,7 не слишком огромный, что вполне удобно, первое впечатление, когда я увидела дизайн это: - "не очень, 5S лучше", на самом деле широкие полосы сзади на смартфоне смотрятся немного грубовато, цветовая схема в таких же цветах - серый, черный, золотой, при чем серый от черного не так уж отличается, второй на тон темнее, его название space gray.
Боковую часть айфона округлили, теперь он не квадратный, а закругленный, теперь телефон не поставишь на стол, чтобы смотреть какой нибудь фильм (раньше это было удобно), и теперь айфон напоминает самсунг, а еще боковые кнопки не круглые, а длинные, не смотря на это в руке айфон лежит хорошо и удобно, весит он всего 126 грамм, внутри тоже самое что и на 5, те же приложения, камера так же 8 мегапикселей, но мне кажется, что стала лучше, а кстати, камера эта выпуклая, да, да, из за того, что 6 айфон сделали тоньше, камера видимо не поместилась, не то, чтобы я считала это недостатком, просто мне не нравится. По мне так айфон 5s дизайном красивее, чем округленный 6
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | 129 грамм маленького счастья, или я ожидал большего от айфон 6? |