Отзыв: Климатическая техника Midea - Тихий и комфортный
Достоинства: цена, надёжность, работает тихо, охлаждает равномерно
Недостатки: долго выбирал
Ожидал, что выбирать особо не из чего будет, но как оказалось, ошибался. Как бы и хорошо, что есть из чего выбирать, но в этом ассортименте легко и запутаться. Пришлось потратить не мало времени, чтобы разобраться в чём отличия разных моделей, стоит ли переплачивать за некоторые функция и в первую очередь определить, что для меня важно в кондиционере. Так и пришёл к покупке Primary, который порадовал и ценой, и отсутствием как раз тех функций, которые мне не нужны и за которые мне не пришлось доплачивать.
Локальный комфорт, тихий внутренний блок, да и наружный в принципе тоже, высокая энергоэффективность, объёмный воздушный поток и просушка теплообменника после работы, дабы там не произрастала плесень - минимальный набор, который я определили для себя в кондиционере Primary.
По итогу работы в несколько месяцев могу только порадоваться, что выбор сделал правильный. Работает тихо, охлаждает хорошо, равномерно, локальный комфорт через датчик в пульте функционирует нормально, по электричеству не скажу что сильно увеличились платёжные квитанции. Так что покупкой доволен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Тихий и комфортный |