Отзыв: Подушка Makura - Подушка "Makura" для поясницы, под шею, для ног, 15х30хсм-удобная, практичная,

Достоинства: Качественно пошить чехол, пенополиуретан средней плотности, вполне хорошая цена.
Недостатки: Редко бывают в продаже, бывают плохо упакованы.
Подушка "Makura" для поясницы, под шею, для ног, 15х30хсм.

валик1

Выполнена из качественных материалов. Материал чехла-габардин, материал наполнителя-пенополиуретан. Подушку использую для разных ситуаций. В основном брал ее для использования как небольшой подушки-валика для подкладывания под шею вместо обычной подушки.

валик2

Для этих целей она подошла идеально: вроде и плотная внутри, но в тоже время в меру. Голова не устает на ней лежать как на спине, так и на боках. Получается оптимальная высота головы, на которой шея совсем не устает лежать длительные периоды.

валик3

Очень грамотно сделан чехол на данной подушке-валике: хорошо прострочен по бокам с торцов, а также очень удобно вшит замок на нижней части подушки. Его можно легко и быстро снять для гигиенических процедур: стирки и глажки.

валик4

После длительного использования подушки пенополиуретан сжался не очень сильно, поэтому продолжает оставаться рабочее состояние. Также данный предмет можно с успехом использовать и как валик под ноги, руки и поясницу, при занятиях физической зарядкой.

валик5

После нескольких лет использования решил взять себе вторую валик-подушку, для использования на даче. Очень рекомендую ее к использованию, правда бывает в продаже не очень часто.

валик6

Цена очень хорошая для данного изделия.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подушка "Makura" для поясницы, под шею, для ног, 15х30хсм-удобная, практичная,