Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Щавелевый суп" - Щи да каша - пища наша

Достоинства: Вкусно, быстро, уже нарезано
Щавелевый суп — это традиционное блюдо русской кухни. Он полезен, так как щавель содержит витамины С, А, Е, группы В, а также микроэлементы, такие как железо, калий и магний. Щавелевый суп укрепляет иммунную систему, улучшает обменные процессы в организме и поддерживает здоровье сердца.

Такой суп в нашей семье называли щами. Щи - они ведь не только из капусты, но и из крапивы, из сныти. Щавель собирали на полях, по овражкам, промывали и мелко резали. Суп получался вкусный, душистый, с характерной кислинкой.

У марки "4 сезона" очень хороший ассортимент. Есть и щавелевый суп в замороженном виде.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Состав точь-в-точь, как в домашних щах из щавеля.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Указан сорт картофеля и место его выращивания - Тульская область.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Замороженные овощи яркие, аккуратно нарезанные.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Щавель заморожен брикетиками. При желании их можно размять ложкой. Но это не обязательно - они прекрасно распадаются на листочки в бульоне.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Щи из щавеля всегда готовлю с тушенкой. Вегетарианских не понимаю. И обязательно при подаче добавляю вареные яйца и сметану. Очень вкусно!

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Ни одно лето не проходит без такого супчика - варить его уже стало традицией.

Замороженные овощи 4 сезона Щавелевый суп фото

Замороженный щавелевый суп — это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусное первое блюдо. Щавель свежий и ароматный. Суп вкусный, сытный и простой в приготовлении, идеальный вариант для обеда или ужина. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Щи да каша - пища наша

sershi222
вкусный суп
NaStKoroleva
Он еще и полезный, этот суп.
Витаминов много
olgasmir
какой шикарный на вид супчик вышел, смеси этой марки нравятся очень
ss336
Дааа уж, особенно в трёх тарелочках шикарно смотрится!
ССиНМП
Спасибо! С тушенкой получилось целых 8 порций!
ССиНМП
Яркий, аппетитный. Согласна, хорошая марка!
valentinaprivet
Вкусно и приготовить быстро.
Galo Chika
Очень люблю щавелевый супчик:)
Nika Viktorovna
Захотелось подкислиться)
nemo2000l
давно я щавелевого супчика не ела).
АлCо
Давненько я такой суп не ела)
T7492
Ох, не варила давно.
У вас так вкусно,
Олеся198103
Вкусный покупали
CBET lana
Вкусная смесь! А я ее еще люблю добавлять в овощное рагу, щавель придает особую пикантность овощам!
И эта ТМ очень хорошая!
Неожиданный рецепт! Надо попробовать
turnikomen
По классике еще надо было половику разрезанного в доль яйцо в суп положить)))
Поленилась) Но отварила
Olya Guseva
Щавель замораживаю сама. Благо растет на огороде. И, конечно, все лето балуем себя таким супом. Да и добавляю щавель и листья ревеня в окрошку. Они с кислинкой.
ССиНМП
Ревень даже не пробовала. Сложно его растить?
Olya Guseva
Абсолютно неприхотливое растение. Растет быстро. Большой ветвистый куст. Можно в интернете посмотреть. Мне лень идти фотографировать в огород.
Раньше делала варенье из стволов, добавляя апельсин. Просто сейчас годы не те и желание пропадает этим заниматься.
ССиНМП
Слышала о нем много. Надо семена заказать, попробовать вырастить. Спасибо за подробный ответ!
Olya Guseva
Лучше взять у кого-нибудь корешок. Быстрее приживется.
Спасибо! Поспрашиваю соседей;)
Смурфик МММ
Ещё пироги вкусно подучаются
тм 4Сезона
Официальный представитель
Как всегда, прекрасный отзыв!
ССиНМП
Спасибо! Мне очень приятно)
Елена1203
вкусный супчик…