Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Щавелевый суп" - Щи да каша - пища наша
Достоинства: Вкусно, быстро, уже нарезано
Щавелевый суп — это традиционное блюдо русской кухни. Он полезен, так как щавель содержит витамины С, А, Е, группы В, а также микроэлементы, такие как железо, калий и магний. Щавелевый суп укрепляет иммунную систему, улучшает обменные процессы в организме и поддерживает здоровье сердца.
Такой суп в нашей семье называли щами. Щи - они ведь не только из капусты, но и из крапивы, из сныти. Щавель собирали на полях, по овражкам, промывали и мелко резали. Суп получался вкусный, душистый, с характерной кислинкой.
У марки "4 сезона" очень хороший ассортимент. Есть и щавелевый суп в замороженном виде.
Состав точь-в-точь, как в домашних щах из щавеля.
Указан сорт картофеля и место его выращивания - Тульская область.
Замороженные овощи яркие, аккуратно нарезанные.
Щавель заморожен брикетиками. При желании их можно размять ложкой. Но это не обязательно - они прекрасно распадаются на листочки в бульоне.
Щи из щавеля всегда готовлю с тушенкой. Вегетарианских не понимаю. И обязательно при подаче добавляю вареные яйца и сметану. Очень вкусно!
Ни одно лето не проходит без такого супчика - варить его уже стало традицией.
Замороженный щавелевый суп — это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусное первое блюдо. Щавель свежий и ароматный. Суп вкусный, сытный и простой в приготовлении, идеальный вариант для обеда или ужина. Рекомендую!
Состав точь-в-точь, как в домашних щах из щавеля.
Указан сорт картофеля и место его выращивания - Тульская область.
Замороженные овощи яркие, аккуратно нарезанные.
Ни одно лето не проходит без такого супчика - варить его уже стало традицией.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Щи да каша - пища наша |
У вас так вкусно,
И эта ТМ очень хорошая!
Раньше делала варенье из стволов, добавляя апельсин. Просто сейчас годы не те и желание пропадает этим заниматься.