Отзыв: Туалетная бумага Veiro "Luxoria" - Цена и качество на высоте.

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Сложно найти.
Всем доброго времени суток.

Сегодня предметом отзыва будет гигиенический продукт, бумага туалетная. Пользуются все, а вот разговоров "на людях" практически не ведётся. Дома, да. При народе нет. Может стеснительность, а может интимность не позволят... А нам вот фиолетово, напишем, чего уж...

Бумага туалетная "Veiro" Luxoria.

Бумага

В переводе, слово "luxoria", означает вожделение, плотское желание. В основном, относится ближе к сексу или похоти, чем к плоти (это я в интернете вычитал, во как!!!). Почему его (слово "luxoria") применили к бумаге, непонятно... Ну да ладно, пусть это останется на совести производителя.

А производитель у нас ОАО "СТГ" ("Сыктывкар Тиссью Груп"). Два завода в стране, в г. Сыктывкар, республика Коми и в г. Ярославль. Кстати, линейка товаров "Veiro" относится к "для дома". А есть ещё "Veiro Professional", "вне дома".

Ниже на фото вся необходимая информация, видно хорошо, читаем сами, там много всего. Размеры, количество, состав, условия и прочее прочее...

Информация

Бумага трёхслойная, белая, с декоративным тиснением и перфорацией. Втулки в рулоне нет, просто отверстие.

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

Качество бумаги на высоте, она мягкая, но в тоже время плотного состава. Хорошо растворяется в воде. Рулоны трёхслойные, ароматизированные, запах малины.

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

Аромат ненавязчивый, но очень приятный, его можно почувствовать уже через упаковку.

Такую бумажку покупаем не первый раз, вполне хорошая. Плохо, что продаётся не везде. Нам повезло, она частенько бывает в "Смарте". И очень приятная цена, прям недорого. Вот на днях заказ оформлял, упаковка получилась 167 рублей (а там целых 12 рулонов). Похожая бумага от "Zewa" или "Papia" стоит в РАЗЫ дороже! Кстати, бумага от "Papia" понравилась меньше (как раз была возможность сравнить). Мягкость та же, а вот плотность у этой лучше.

Листочки стандартных размеров, отрываются хорошо, прям по перфорации. А вот у "Papia", кстати, частенько листки отрываются вкривь.

Размеры:
- длина листа 125 мм 5%
- ширина листа 95 мм 5%
- длина рулона 17 м 5%
Количество листков в рулоне 136 шт 5%

Для удобства переноски (ну чтоб в пакет не пихать, а его ж ещё найти надо, такой пакет...) на упаковке предусмотрена ручка. Крепкая, к слову.

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

Нам данная туалетная бумага пришлась по душе (ну или по другому месту, все прекрасно поняли :-).

Вот была бы вся такая туалетка, и по качеству и по цене.
Пять баллов, однозначно!

Если встретите где-нибудь, не поленитесь купить, думаю точно понравится.

Всем спасибо за прочтение !
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Цена и качество на высоте.

MARUSJA74
Можно смело покупать !
Prosto Raven
Не пожалеете, если возьмёте !
Ольга Светлицы
без туалетной бумаги теперь не прожить)))
Садовник-нн
Полезный отзыв, только вот проблема в редкости на прилавках. Добавил в закладки