Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - В помощь для атопичной кожи
Достоинства: Пробник, консистенция, аромат, очищение, увлажнение
Недостатки: Стоимость
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
В подарочной коробочке красоты, о которой я не раз упоминала, обнаружила маленький флакон Масла для душа A Derma Exomega.
Масло предназначено в первую очередь для так называемой атопической или атопичной кожи.
Это когда
кожа сухая или очень сухая, она склонна к появлению высыпаний, а самое главное, она сильно чешется.
Поэтому такая
кожа требует особого ухода, в первую очередь ей нужно увлажнение и восстановление её защитных свойств, а также устранение самого неприятного явления - зуда.
У меня такой проблемы нет, но я с интересом опробировала данное косметические средство.
Флакон на 25 мл. На русском языке текста нет.
Масло можно применять для взрослых и детей с рождения.
В составе среди прочего Омега-6, филаггрин, глицерин,
эмолент, косметическая основа.
Масло Изготовлено во Франции компанией Pierre Fabre, специализирующейся на дермокосметике.
Желаю всем крепкого здоровья!
Это когда
Поэтому такая
Флакон на 25 мл. На русском языке текста нет.
Масло можно применять для взрослых и детей с рождения.
В составе среди прочего Омега-6, филаггрин, глицерин,
эмолент, косметическая основа.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |