Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Хорошо охлаждает
Достоинства: охлаждающий, увлажняющий эффект
Недостатки: полностью не снимает болевые ощущения
Хочу поделиться отзывом о геле после загара Floresan "Пантенол Алоэ Вера".
Летом я стараюсь как можно больше времени проводить на солнце - загорать, играть в пляжные виды спорта, гулять. И порой засиживаюсь подольше, из-за чего потом мучаюсь с болезненными солнечными ожогами. В такие моменты мне на помощь приходит этот гель.
Сразу отмечу главный его плюс - приятный охлаждающий эффект после нанесения на проблемные участки кожи. Жжение и неприятные ощущения от ожогов сразу значительно уменьшаются, становится гораздо легче. Правда, полностью боль гель не снимает, но облегчение ощутимое.
Еще один плюс - легкая нежирная гелевая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Кожа дышит и на следующий день выглядит более свежей и здоровой.
Из минусов могу отметить только ненавязчивый травяной аромат, который может кому-то не понравиться. Лично мне он не мешает.
В составе заявлены пантенол, алоэ вера, гиалуроновая кислота и витамие Е. Вроде бы достаточно безопасные натуральные компоненты, которые должны успокаивать и восстанавливать кожу после солнечных ожогов.
Порадовала также цена - этот гель стоит совсем недорого за приличный объем 150 мл. Флакона хватает надолго.
В целом, я осталась довольна использованием Floresan "Пантенол Алоэ Вера" и могу рекомендовать этот недорогой, но достаточно эффективный гель всем, кто жалуется на дискомфорт и болевые ощущения после длительного пребывания на солнце. Хорошее средство первой помощи для успокоения кожи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |