Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Против дискомфорта и сухости
Достоинства: Уменьшает выраженную сухость кожи после водных процедур. Подходит для сухой и чувствительной кожи.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о липидовосстанавливающем очищающем крем – геле для лица и тела торговой марки La Roche-lossy -Lipikar sunset AP+.
Вся необходимая информация для потребителя есть на обратной стороне тюбика, в том числе и на русском языке
Крем гель для душа мне понравился. Нет, он не идеален, но средство рабочее. Не идеален, так как хотелось бы ещё больше увлажнения, но это, конечно, мечты :)
Крем-гель мягко очищает кожу и уменьшает выраженную сухость кожи после водных процедур.
Средство подходит для детей с первых дней жизни. Не содержит мыло, парфюмерных отдушек, парабенов.
Крем эффективен. Могу рекомендовать к покупке и использованию при необходимости.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Против дискомфорта и сухости |