Отзыв: Робот-мойщик окон PuRuikai N361 - А я раньше не верила

Достоинства: Мое. Луна сам

Приветствую!

Чистые окна в квартире, доме - это важно. Нельзя не согласиться. Окна нужно мыть хотя бы раз в год, перед началом лета, перед сезоном проветривания. И дело не в прозрачности, не потому что обзор становится лучше, дело в гигиене, наверное. И, реально оценивая объем предстоящей работы, некоторые пасуют. Специально для таких людей, изобретательные китайцы придумали специальную машину, которая сама помоет окна в доме. Это гениально! Я лично сама на столько скептически относилась к такому роботу, что даже не рассматривала покупку в серьез. Хорошая знакомая сказала, что купила такой и осталась очень довольна. А в прошлом году она отдала за окна в своей трешке 8 000 рублей. Что действительно чудовищно большие деньги. Я попросила дать мне робота на пробный день. И он оправдал все заявленные ожидания!
Включаешь в розетку, надеваешь тряпочки кружочки, прислоняешь к окну, он присасывается и начинает своё дело, круговыми движениями сверху до самого низа. Промываются даже углы. Стоишь и куришь в сторонке, пока он моет твои окна. Максимально облегчает процесс.

Ну да, рамы он не моет, и внутри окон тоже, где самая грязь между окном и створкой, но и этого вполне достаточно, честно говоря!) более того, я решила прицепить его на стенку в ванной, где плитка, так моя ванна давно так не блистала! Шок!
Когда он заканчивает мыть окно издается звуковой сигнал Пииик, и через пару минут он пищит два раза и останавливается на месте, сообщая, что работа на этом участке окончена.

Короче за 5000 рублей, просто кайфовая рабочая машина!
Рекомендую =)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А я раньше не верила