Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Свободно укладывается, хорошо смотрится
Достоинства: Собирается, как конструктор лего.
Недостатки: "Детали" могут быть с дефектами, от этого никто не застрахован.
Почему же я выбрал кварц-виниловаюплитку?
Ну во первых, почитав отзывы и проведя не большое иследовоние, понял что она лучше многих стандартных материалов.
Вот какие положительные качества я могу выделиться после изучения, выбора и опыта укладывания.
1. Это плитка достаточно долговечна и не нуждается в частой замене или ремонте.
2. Плитка идеально подходит для помещений с повышенной влажностью, такие, как кухня, сан узел, ванная комната. Мы укладывали на кухне.
3. Её легко укладывать, поэтому не нужно нанимать мастеров и нести дополнительные потери в семейном бюджете.
4. Большой выбор в магазинах, рисунков и узоров просто масса, уж точно найдётся что-то для вашего дизайна.
Мы вот выбрали "Алфин флур", так, как, о ней позитивно отзываются в интернете и строительном форуме и цена-качество хорошо сочитается.
Вот такие заключения смог сделать. Спасибо! :)
1. Это плитка достаточно долговечна и не нуждается в частой замене или ремонте.
Вот такие заключения смог сделать. Спасибо! :)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |