Отзыв: Паровая швабра GARLYN PM-2000 - Отличный помощник для дома

Достоинства: Быстрый нагрев воды Вращение салфеток Мощная подача пара Удобная подсветка зоны уборки
Недостатки: Нет минусов
Я недавно приобрела паровую швабру от Гарлин, и это было одно из лучших решений для уборки моей квартиры. И доставили в очень красивой коробке с бантиком, думаю можно смело брать на подарок.

Вообще почему я решила приобрести паровую швабру. С помощью паровой швабры можно убрать стойкие загрязнения, дезинфицировать поверхности, пар убивает микроорганизмы (в том числе пылевого клеща).

А вот почему именно эта паровая швабра меня заинтересовала:

У неё вращающиеся салфетки со скоростью до 250 оборотов в минуту, что очень хорошо способствует очищению загрязнений. Есть подсветка зоны уборки.

Паровая швабра GARLYN PM-2000 фото

Мощная подача пара до 25 гр/мин. Очень быстро происходит нагрев - 15 секунд. Объём бака для воды - 520 мл, хватает на всю квартиру.

Паровая швабра GARLYN PM-2000 фото

Она легкая и маневренная. И ещё ей можно убирать ковровые покрытия. В комплекте идёт 6 салфеток, ниже прикреплю фотографии салфеток.

Паровая швабра GARLYN PM-2000 фото

Она максимально безопасна в использовании: есть функция автоматического отключения при отсутствии воды, при перегреве, при вертикальной парковке, при переворачивании. Есть индикация отсутствия воды, нагрева, скорости вращения салфеток и подачи пара, его температуры.

Паровая швабра GARLYN PM-2000 фото

Есть вертикальная парковка, не надо прислонять к стене и портить обои. Имеет 2 режима уборки - с паром и сухая - для стерилизации и мытья полов, а также для полировки и осушения после влажной уборки и 2 скорости подачи пара и вращения салфеток. Длина электрошнура - 5 м. Мощность 1500 Вт, давление до 3 Бар.

Со своей работой паровая швабра справляется на все сто, она реально отлично очищает поверхности и заметно, что в квартире стало намного свежее. В целом, я очень довольна покупкой. Рекомендую эту новинку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный помощник для дома