Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток "1Н" - И лечебная, и минеральная, и столовая, и по акции!

Достоинства: Вкус, цена
Очень люблю минералку, покупаю периодически, обращаю внимание на стоимость и качество, состав и вкус. Решила попробовать купить в перекрёстке лечебно-столовую минеральную воду из скважины 1-Н и не прогадала!

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Приятная бирюзовая упаковка в виде прозрачной пластиковой бутылки объёмом в 1,5 литра привлекла моё внимание не меньше чем цена продукта по карте лояльности " Перекрёсток ". Согласитесь, купить за 39 рублей приличный объём полезной питьевой воды - это редкая приятная возможность!

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Теперь о вкусе. Солёная в меру, мягкая, свежая, бодрит и как будто очищает... Пить приятно, перед употреблением лучше удалить газы из бутылки.
Источник скважины и производитель этой минеральной водички находятся в Карачаево-Черкесской Республике.

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Яркая этикетка с крупным чётким шрифтом позволяет подробно изучить весь состав продукта, а именно, какие соли и минералы и в каком количестве присутствуют в продукте.

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Статус воды лечебно-столовый требует употреблять ее только по назначению и рекомендации врача- специалиста! Кстати, список заболеваний, при которых водичка оказывает благотворное воздействие перечислен на этикетке. И он не маленький! Сюда отнесли и заболевания печени и желудка, диабет, ожирение, проблемы пищевода и желчевыводящих путей. В стадии обострения хронических заболеваний употреблять её противопоказано!

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Срок хранения 12 месяцев. Дата производства указана на бутылке. Совсем свежая оказалась, 6 июня 2024г. розлива. А дата покупки 12 июня.

Вода минеральная природная лечебно-столовая питьевая Перекресток 1Н фото

Рекомендуют выпивать стакан тёплой минеральной воды за 30 минут до еды не более 3 раз в день.
Как ещё используют воду? Ею можно умываться, протирать лицо вместо тоника, обрабатывать раны, замораживать кубики в морозилке, готовить фруктовые коктейли.
Очень рекомендую! Будете здоровы!
Время использования 12 июня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И лечебная, и минеральная, и столовая, и по акции!