Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Очень эффективная сыворотка для роста ресниц, всего за месяц «Густые-Длинные-Свои».
Достоинства: Эффективный состав, удобное использование, быстрый результат, густые и длинные ресницы, нет побочек, подходит чувствительным глазам
Недостатки: Не выявлено
Средствами от бренда Toplash я регулярно пользуюсь два года. Я уже рассказывала о подводке для глаз, сегодня делюсь впечатлениями о сыворотке для роста ресниц.
Полное наименование Toplash Lash & Brow
Средство для роста ресниц и бровей. Выпускается в трёх форматах 1,5 или 3,6 мл. Цена зависит от объёма. Первый раз я покупала средний объём, но эффект меня так впечатлил, что я купила повторно самый большой формат.
1. Наносить сыворотку только по росту ресниц.
2. Избегать попадания на слизистую, чтобы избежать раздражения.
3. Использовать на сухую кожу после удаления макияжа и умывания.
4. Применять за час до сна и минимум за 30 минут до крема для век.
5. Не допускать контакт сыворотки с другими косметическими средствами.
Примерно через 2 недели я заметила первые результаты. Реснички чуток подросли в длине и стали темнее показываю фото.
При правильном применении не вызывает дискомфорт и негативную реакцию.
Состав безопасный и полностью подошёл моим чувствительным глазам. Использование очень удобное (всего 1 раз в сутки).
Расход экономичный и одного флакона достаточно на несколько месяцев регулярного применения.
Фото «свои» ресницы и в Макияже:
Полное наименование Toplash Lash & Brow
1. Наносить сыворотку только по росту ресниц.
2. Избегать попадания на слизистую, чтобы избежать раздражения.
3. Использовать на сухую кожу после удаления макияжа и умывания.
4. Применять за час до сна и минимум за 30 минут до крема для век.
5. Не допускать контакт сыворотки с другими косметическими средствами.
При правильном применении не вызывает дискомфорт и негативную реакцию.
Фото «свои» ресницы и в Макияже:
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень эффективная сыворотка для роста ресниц, всего за месяц «Густые-Длинные-Свои». |