Отзыв: Мультиварка Lentel KF-A40-CW/CB/CC - Мультиварка LENTEL KF-A40-CW/CB/CC незаменимая в домашних условиях и хорошая помощница маме,домохозяйкам и всем женщинам!

Достоинства: Плюсов очень много удобная практичная симпатичная быстрая и все делает сама!
Недостатки: Вот если быть честным я в ней не нашел ни одного минуса только положительные и только плюсы.
Нашел незаменимую вещь для моей супруги на кухне. Жена долго время просила у меня купить ей мультиварку и все таки выпросила. Мы зашли в магазин за продуктами в супермаркет и вот на витрине мы увидели ее посмотрели оценили жене понравилось что там много программ то что нужно решили и купили.

Принесли мы это чудо техники домой распаковали и включили мультиварку. Жена стала изучать инструкцию я попросил сварить что нибудь для пробы оценить вкус. Поставили варить пельмени что нибудь попроще. Все сварили попробовали цены нет вкусно ни чем не хуже чем на газовой плите приготовлено. Я был доволен сынишка уплетал за обе щеки жена была довольна выбором. Вечером она решила сварить суп, суп получился приятным на вкус я скушал и попросил добавки еще. Так мультиварка стала незаменимой помощницей у нас кухне. Жене стало по легче с хлопотами на кухне положила все в нее включила нужную программу и может делать дома домашние дела, а не стоять у плиты и потеть от жара. Так же с вечера ставим на таймер на разогрев чтоб утром по завтракать она прекрасно справляется со своими обязанностями. Утром позавтракал и на работу прекрасное чудо техники. Благодаря многим функциям мы в ней можем готовить каши, супы, жарка, выпечка можно готовить на пару, так же делать мясо, йогурты, холодец, так же варенье и многое другое она имеет 30 программ и что интересное цена очень думаю приемлемая для нее 1.600 рублей. Наша семья ею очень довольна можно сказать заменяет нам на кухне домохозяйку, а главное у нас женой стало больше времени проводить вместе и вся семья сыта. Купите ее и вы не пожалеете что приобрели ее!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мультиварка LENTEL KF-A40-CW/CB/CC незаменимая в домашних условиях и хорошая помощница маме,домохозяйкам и всем женщинам!

e-lexxxa
Доброго времени суток, подскажите где увидеть при какой температуре готовится блюдо в мультиварке Lentel?