Отзыв: Клиника "Сакара" (Россия, Орел) - Развод на деньги!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Развод на деньги Ставят неверные диагнозы Узи отправляет на мрт и цистоскопию, а не к профильным врачам Новаченко лечила антибиотиком то, что вообще не нужно было лечить
Я обратилась с симптомами цистита (частое болезненное мочеиспускание, боли внизу живота) к Новаченко Ольге Николаевне 18. 04. 24, заранее сдала комплекс анализов. Она мне назначила лекарства и анализ на посев мочи. Диагноз поставила в этот день неуточненный цистит? Далее я пришла 02. 05. 24, она по моим анализам написала такие диагнозы: (но везде не ставила конкретику, неуточненный, без установленной) Но, прописала антибиотики. Бактериурия Инфекция мочевыводящих путей без установленной локализации И также неуточненный цистит.
Курс антибиотиков был на 7 дней, я начала их пить и меня очень тошнило, диарея, рвота, пришла в аптеку Сакары и фармацевт очень удивилась, что мне не прописали лекарства для ЖКТ. Далее выждать 7 дней и сдать снова анализ на посев. И к ней прийти 22 мая. Но, мне стало ещё хуже. И я пошла 14 мая. Она мне назначила УЗИ малого таза и почек. На УЗИ артистка Баринова, громким возгласом выкрикнула " новообразование на печени 30 мм" и новообразованиями на мочевом пузыре. Но, она хотя бы додумалась меня направить к урологу. Но, также дала направление на МРТ, цистоскопию. Лежа на УЗИ я спросила новообразование это рак, она мне ответила, что надо верить в лучшее. После этого сказала, что МРТ срочно! Я вся в слезах побежала записываться на МРТ, к урологу. То есть из кабинета УЗИ я вышла с двумя новообразованиями. На мочевом пузыре по словам Бариновой у меня были либо полипы, либо злокачественная опухоль. На цистоскопии у меня не было ни того, ни другого. МРТ сделать не смогла, началась паническая атака. О чем даже не спрашивали перед записью. Поехала в Москву сделала МРТ малого таза, брюшной полости. Они если честно, были в шоке, от того, что мне поставили новообразование на печени, когда я пришла без специальной подготовки для УЗИ этого органа (нельзя есть, пить за 4-6 часов, за 2 дня нельзя есть фрукты, овощи, пить газ воду, и надо три дня пить эспумизан). Но, ни на каких этих органах у меня не обнаружено новообразований! А новаченко, откуда не возьмись, в момент когда я шла с УЗИ проходила мимо меня… я в шоке, слёзы, говорю как так-то… а она мне говорит, баринова врач от Бога, много разных плохих болезней открыла. Видимо они там "открывают" их и там же лечат. Развод на деньги. Удивление было у уролога, почему новаченко с моими жалобами на цистит начала лечить меня сама, ещё и антибиотиками какую-то слабо выраженную инфекцию. Я поверила ей изначально, потому что моя мама к ней ходила и всё было норм. Но, она почему-то предполагала, что моя мама работает уборщицей. И видимо, когда я ей сказала кем моя мама работает, она поняла, что можно разводить на деньги. И если кто не в курсе, то за направление на каждый анализ они получают %, За направление на УЗИ, обследование, к другим врачам, они тоже получают % от стоимости. В общей сложности я отдала за свои "новообразования" более 20. 000 вместе с лечением антибиотиками. Нашли мне мою болезнь в больнице городской в Москве. Правильно и честно! На Сакару подаю в суд.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 20000 ₽ |