Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Быстро сохнет, предотвращает потоотделение
Достоинства: Быстро сохнет, блокирует потоотделение, не оставляет следов на одежде в процессе носкм
Недостатки: Может оставлять белые следы в момент одевания облегающей черной вещи
Всем привет)
Найти дезодорант, который не будет оставлять следов на одежде и будет защищать от запаха пота, не так уж и просто.
В этом отзыве я расскажу о дезодоранте-антиперспиранте Nivea с эффектом пудры, который мне нравится, но всё же есть у него недостаток
При этом хочется отметить, что в процессе носки следы на одежде не появляются. Также потоотделение заметно уменьшается, а неприятные запахи блокируются.
Сам дезодорант имеет приятный пудровый аромат, но на теле он не ощущается и с парфюмерией не конфликтует.
В целом использованием дезодоранта Nivea с эффектом пудры я осталась довольна, поэтому рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстро сохнет, предотвращает потоотделение |