Отзыв: ЛОР-процедура "Промывание миндалин" - Коротко о моём неудачном опыте
Достоинства: Проводится в комфортном кресле
Недостатки: Болезненная процедура, после неё тяжело говорить вплоть до следующего дня
Довелось мне побывать на этой процедуре, и я до сих пор с дрожью всё это вспоминаю. Даже эндоскопия мне не так страшна, как промывание миндалин, а у меня было несколько таких сеансов. Да, конечно, всё хорошо начинается: комфортабельное кресло, можно не особо напрягаться...
А потом дают металлическую миску в руки, достают какой-то страшный шприц или что-то вроде такого, и началось. Не знаю, должно ли быть так, но когда врач просил сплвывать, у меня было и что-то красноватое помимо самих пробок. Затем мне наносили какой-то препарат, и после всего этого я не могла разговаривать вплоть до утра следующего дня, да и глотать тоже было тяжело. Хочу попробовать эту же процедуру, но при помощи специального аппарата, говорят, так менее дискомфортно.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Коротко о моём неудачном опыте |